Биткоин

Направляющие из предыдущего поста пробиты. Так что рост сейчас более чем вероятен. На данный момент, открывать позицию вверх можно при пробое горизонтальной линии:

Однако…

Вызывают непонятки разные картины на биржах Китая и остального мира:

Разволновки у этих построений очевидно разные. Что добавляет неопределенности в интерпретацию и соответственно в ожидания.


Я считаю, что один и тот же товар должен иметь одинаковую картину не зависимо от конкретной биржи. Как и нефть — всегда нефть, независимо от сорта, так и биткоин всегда биткоин. И если картина разная, тогда нужно смотреть тот временной срез на котором она все еще идентичная. Также, различия в поведении кривой графика могут быть связаны с временными лагами, что возможно мы и видем в текущей ситуации с биткоином.

Посмотрите на следующие два графика, а именно на их верхние овалы. Очевидно, что общая картина на биржах была одинакова, однако локальный максимум был достигнут в разное время — в Китае раньше, на евробиржах — позже.

Возможно, тоже самое происходит и сейчас (см нижние овалы). Китай уже показал максимум и пошел на снижение, в то время как евробиржи хотя и показали максимум, однако еще «не поняли» куда идти дальше. Возможно.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий