Биткоин — стоп при игре на понижение

Прорыв верхних направляющих, считаю, будет хорошим стопом при игре на понижение.


На битфайнексе верхняя направляющая была «проткнута», однако на пробой это не похоже, поэтому двигаем направляющую чуть выше.

Да и тем более Китай вообще не у верхней направляющей.

Вообще долларовая цена биткоина на китайских и европейских биржах отличается на сотню долларов. Более того, последние пару дней они рисуют несколько разные картины. Последний момент говорит о том, что надо смотреть по более крупному масштабу, на котором все будет идентично.

В общем без Китая никакой пробой не засчитывается.


Вспомнил тут кое что.

Пара прошлых графиков из предыдущих постов:

Которые сопровождались следующим текстом:

Единственное что может помешать, а точнее отложить снижение, это продолжение отрисовки волн В и С.

Так вот после этих графиков и началось различие в ценовых рисунках. И теперь они выглядят вот так:

То есть после тех графиков, в Китае цена пошла рисовать коррекционную волну B, в то время как битфайнексе немного потоптавшись, пошла еще выше.

Так вот я и подумал, что возможно все таки идет формирование полной коррекции A-B-C которую видно только на китайских биржах. В то время как в европе коррекция по-прежнему сжата в одну волну.

Это я все к тому, что если это все так, то пробой верхней направляющей в Китае также состоится, ибо без него не нарисовать волну С. Цена же на европейских биржах не нарисовала волну B  а сразу пошла выше — это видно просто по уровням. Цена в Китае относительно своих же графиков, ниже чем в Европе. То есть ожидаемая волна C может дойти до уровня 8200+ и только тогда китайская цена станет на тот же уровень на котором уже сейчас находится битфайнекс и другие евробиржи.

Возможно запутано пишу, но думаю что кому надо, тот спросит пояснения.

В общем верхнюю направляющую нельзя использовать как стоп, так как пробита в Китае она скорее всего также будет, но я то торгую не в Китае, а европейские биржи имеют котировки в той области в которой играть вверх уже некуда. Разве что на перехае покупать.

Таким образом, вся эта хрень, о которой я здесь написал, может объяснить разницу в цене между Китаем и Европой, а также различие в рисунках и ценовых уровнях.

Итого: стоп на перехае. Продолжаем играть вниз.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий