Предсказание биржевых цен

Не тратьте свое время на изучение всевозможных технических анализов! Предоставьте это нам!

Читайте готовую аналитику и возможные варианты по игре. Вам остается лишь выбрать когда играть, где и в какую игру.

Все решения вы принимаете сами!


Трейдинг

Тот, кто волею судеб сумел выйти с уровня «от зарплаты до зарплаты», знает, что умение делать деньги из денег это то, к чему стоит стремиться.

Если вы не банкир в десятом поколении, не организовываете финансовые пирамиды, и не являетесь владельцем казино, то торговля на бирже это, практически, единственное что доступно для вас из области «деньги из денег». Торговец на бирже- это трейдер, а его ремесло — трейдинг.

Однако, если определиться с областью или рынком для заработка денег достаточно просто, то именно научиться зарабатывать гораздо сложнее.

Биржи существуют уже несколько десятков лет и все это время торговцы находятся в поиске грааля — метода, который будет предсказывать движения любых котировок в любой момент времени.

Мне не известен такой метод. И сдается мне, что его не существует. Однако, анализировать ценовые графики нам никто не запрещает. При правильной интерпретации мы можем определять вероятность того или иного ценового движения и делать на них ставки, покупая или продавая соответствующий товар. В этом и заключается игра на бирже.

Инструментарий трейдера

1) Технический анализ делится на

а) Классический анализ

б) Волновая теория Эллиота

2) Фундаментальный анализ


Технический анализ — это анализ графиков. Фундаментальный — анализ цифровых данных.

Вдаваться в подробности каждого из них я не буду. В одну статью всю информацию все равно не уместить.

Однако, есть хорошая новость для тех, кто не имеет желания копаться в графиках, а хочет сразу начать зарабатывать на бирже:

Мы берем аналитику на себя!

Вам больше не нужно ничего знать! Пользуясь сайтом, вы просто читаете готовую аналитику выполненную нами, смотрите наши варианты по игре и сами принимаете решение, где вы играете, а где нет.

На момент написания статьи мы предсказываем цены на биткоин и нефть.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий