Биткоин

Ночью комиссия по ценным бумагам США, про которую я говорил в прошлом посте, вынесла отрицательное решение по биткоину и произошла еще одна «свистопляска». Включив утром котировки я пожалел что не оставил заявку на покупку по устраивающей меня цене :) Ну да ладно.

Из-за всей этой чехарды, нарушен «естественный ход вещей», то есть теперь неясно как считать волны по графику.

Мысли следующие.

В данный момент, на битфайнексе и Китае (а этого достаточно) идет отбой от диагональной направляющей вниз.

Что хорошо, так как означает что движение вниз будет продолжено.

Далее. Очевидно, что уже идет волна 5. И судя по всему, она будет очень длинной и, скорее всего, последней. Однако нет однозначности в ее разволновке.

Если смотреть по абсолютным максимумам, невзирая на номинал, то последнюю чехарду и одновременно 5ую волну, можно понимать вот так:

А более общую картину вот так:

Таким образом, после отбоя от диагональной направляющей ждем еще одну классную волну вниз. В конце этой волны нужно покупать. Так как это и будет обещанная пятерка в волне C как и обещал старик Эллиот, царство ему небесное, земля пухом и вечная память гению.

Старый график, поясняющий что есть волна C:


Кстати глядя на Китай, может быть еще вот так:

Однако я предпочту смотреть на битфайнекс и не ждать лишнюю волну. С другой стороны, оба этих резких снижения вызваны новостями, и может быть, при отсутствии очередной схожей новости тяжело будет отрисовать аналогичную волну вниз. В общем, поживем, увидим.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий