Биткоин — движение вниз

Зафиксирован пробой и отбой вниз (что видно на часовике) от первой направляющей:

Вторая направляющая, по моему мнению, будет слабой поддержкой. Гораздо сильнее будет горизонтальная линия, на которой я бы рекомендовал покупать. Проход ниже, ввиду вялого начала снижения, считаю маловероятным, скорее всего здесь следует ожидать отбоя. Но даже если проход состоится, можно будет отделаться небольшим стопом на отметке чуть ниже горизонтали.

Еще один важный момент заключается в том, что в общем-то говоря, коридор колебаний последнего тренда пробит не был, так как пробой — это не только «проколоть», но и затем отбиться от него в сторону выхода. Но на следующем графике мы видим только топтание в зоне верхней границы ценового коридора и сейчас мы, судя по последним торгам, идем вниз.

Вообще говоря, это дает надежду на более серьезную волну вниз, сравнимую с предыдущими ожиданиями:

Итого: тем кто сейчас в деньгах, я бы рекомендовал покупать на вышеуказанной горизонтальной линии с небольшим стопом в случае продолжения снижения.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий

  1. Однако, на момент написания сего, цель — горизонтальная прямая — уже была достигнута. Довольно резкое снижение, что наводит на мысли о возможном продолжении.