Технический анализ биткоина

Начну с графика самого большого тайм-фрейма:

Сею фигуру аналитики называют чашка с ручкой. По завершению которой обещан дальнейший рост. И сейчас, по идее, должна формироваться ручка (ручка изображена ориентировочно).

Далее, график последнего тренда, с разволновкой и коридорами колебаний:

И наконец график последней коррекции:

Уточню, что все указанные графики с биржи битфайнекс (остальные не китайские биржи аналогичны).

Соображения по графикам:

  • На недельном графике — слишком «быстрая» ручка. Конечно все может быть, но есть следующий пункт:
  • На дневном графике последнего тренда видно, что котировки находятся у верхней границы ценового коридора, что также говорит о том, что сейчас лучше играть на понижение. Хотя некоторое движение вверх допускается.
  • График последней коррекции, также, по волновой теории Эллиота слишком быстро завершился. Должно быть хотя бы три волны в коррекции.

На китайских биржах все несколько иначе:

Но с точки зрения волновой теории, в Китае вообще все в порядке, ввиду отсутствия перехая. Вообще, перехай, может быть связан с тем, что китайские биржи утратили власть над динамикой биткоина ввиду падения объемов торговли. Это отчетливо видно на последнем графике — объемов с февраля 2017 просто больше нет. Таким образом, позволив не китайским биржам сместить котировки «по фазе».

По итогу сказанного — я играю на понижение с ориентировочной целью 860 $ и со стопом на выходе из коридора колебаний ~1300 $.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий