О биткоине

Последняя коррекция все больше выходит за рамки предыдущей и, соответственно, все больше становится похоже на то, что волна B может быть окончена. Однако не понятно почему тогда так долго тремся у пика? Пик на то и пик, чтобы находиться в нем короткий промежуток времени.



Таким образом, пятая волна вверх до уровня 7400-7500 все еще реальна.

С ожидаемой структурой полной коррекции еще можно подумать. Трейдер за которым я слежу, считает что будет зигзаг, я же ожидал сходящийся горизонтальный треугольник, как и в двух предыдущих коррекциях. Ожидания зависят от структуры волны A. Если она — пятерка, то ждать следует зигзага, если тройка — треугольника. Однако вот что получается, если на 4-х часовом срезе можно легко рассмотреть пятерку, то начиная с 12-часовика и выше видно только тройку:


И что-то мне подсказывает, что чем больше временной срез, тем меньше вероятность ошибки при интерпретации. На 12-часовом и дневном графике видно только тройку (еще больший таймфрейм скрывает структуру волны полностью). А пятерку можно рассмотреть только начиная с 6и часового графика и меньше. Так что, все-таки, я склоняюсь к тройке в волне A и, соответственно, ожиданию сходящегося горизонтального треугольника в коррекции.

Так что мой прогноз структуры полной коррекции следующий:



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий