Сбор стопов крупным игроком

Сижу я значит жду роста после конца волны E и вдруг, херак, в одну минуту все полетело совсем не туда куда я ждал, а именно вниз. Причем сильно и быстро.

Я было уже чуть не послал все куда подальше, но немного успокоившись и перестав рвать волосы на жопе, я обратил внимание на биржу bitstamp — там произошло тоже самое в ту же минуту.

И тут возникла мысля, что какой-то крупный игрок сбросил большую пачку биткоинов, дабы собрать стопы. И на данный момент все так и выглядит. Был пробой обратно вверх, но пока что идет откат.

Подобный случай я уже видел:

После аналогичного сходящегося треугольника, я сидел и послушно ждал роста обозначенного зеленой стрелкой. Однако биржа bitfinex зависла на много часов, что спровоцировало панику среди трейдеров и начались распродажи (белая стрелка). Разница только в том, что тогда это было следствием форс мажора, а в этот раз это было специально кем-то разыграно.

Теперь непонятно как считать волны. Ведь ход событий был нарушен и это может повлиять на дальнейшую волновую структуру.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий

  1. Возможно весь этот пост чепуха, ввиду того что то, что я называл сходящимся треугольником, совсем не сходящийся. А это все меняет ( Устал я видимо раз так путаю фигуры.