Актуальный анализ биткоина

Вот что сегодня я начертил. То что конец волны ((5)) не является по факту минимумом (конец волны ((B)) идет ниже), ничего не нарушает, просто в более крупном масштабе времени этот уровень разволновки уже не важен.

Таким образом, судя по полученному, волна (E) не тройка (хотя на более крупном таймфрейме можно будет увидеть и ее), а составная волна, состоящая из импульса, сходящегося горизонтального треугольника, и, как я рассчитываю, какой-то волны вниз, которая обычно бывает после таких треугольников.

Таким образом, еще ждем волну ((E)) в рамках направляющих диагональных линий и затем ход вниз, длинна которого, как обещает волновая теория, будет стремиться к высоте треугольника (примерно обозначенной горизонтальными линиями).

bitcoin

В случае, если я не прав и вышеуказанная разволновка ошибочна, то в силу вступает более простой вариант:

bitcoin

При котором вот вот начнется большой рост.

Таким образом, с учетом первого и на данный момент основного сценария, я по-прежнему стою на покупку по 637.25. Отмена этого сценария будет двухступенчатая. Первая ступень — пробой вверх верхней диагональной направляющей. Вторая ступень — пробой вверх  верхней горизонтальной линии. В этих двух местах можно покупать биткоины в аварийном режиме.

Отличный план.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий