Важное по нефти

brent-4h wti-4h

Волна (4) of ‘3/C’ имеет расхождения в интерпретации на разных сортах. Так как по brent волна закончилась, в общем-то позже чем по wti, соответственно мы и будем считать тайминг последнего пика как истинный. То есть волна (4) кончилась в том месте, где она кончилась на графике brent.

Далее, вся эта фигура — зигзаг. Волновая формула 5-3-5. Волна ‘3/C’ должна (но не обязана) зайти за пик волны 1/A. Более того, весь этот зигзаг является только первой коррекционной волной, что видно из недельного графика.

brent1

Как видно, волны 1/A, 2/B и видимо ‘3/C’ по отдельности несоразмерны волнам уровня [ ], соответственно коррекция находится в стадии формирования первой волны требуемого уровня. Если точнее, то где-то в конце волны [A]. Уровень волн обозначен правильно.

Соответственно, увеличиваем по максимуму и пытаемся угадать истинный конец волны ‘3/C’ of [A].

brent-1h wti-1h

Рассматриваемый уровень волн (( )) является наименее репрезентативным, наиболее уязвимым от дневных новостей и т д. Но другого нет.

Более того, никто не обещает что волна (5) будет иметь пятиволновую структуру. Все может кончится и на трех.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий

  1. До сих пор, кстати, не однозначна конечная структура волны [A]. Как уже было сказано это может быть зигзаг, но никто не мешает зигзагу развиться в полноценный импульс. Ибо волновая формула зигзага 5-3-5, а волновая формула импульса 5-3-5-3-5. Вполне себе. Но этот момент сейчас не ясен. Поэтому обозначения 1/A 2/B 3/C пока оставляем.