О деле.

Честно говоря, я не смог получить единую картину по brent и wti в соответствии с волновой теорией. Импульс получается разный.

brent-8h wti-8h

Сравнительно одинаковый он получается при другой разметке:

brent-8h wti-8h

Для дневного графика эта разница не актуальна, но на любом меньшем таймфрейме уже возникают непонятки.

Вообще говоря, второй вариант разметки является продолжением моей разметки в тот момент, когда я входил в USD лонг на последней сделке:

brent-4h

Таким образом, если оба сорта нефти должны вести себя одинаково (по моему постулату), то правильный именно второй вариант. Таким образом получается, что коррекционная модель сделала новый максимум концом волны (B) а это явный признак смещения, то есть указание на силу тренда старшей модели. Иначе говоря — силы быков. Что подтверждает не только будущее развитие всего импульса 1-2-3-4-5, но и делает возможным так называемые удлинения в действующих волнах модели. То есть в волнах 3 и 5. Причем учитывая то, что волной номер 3 мы пробьем «магическое» круглое число 50, то вполне возможно что это удлинение будет именно в третей волне.

А еще это значит, что тот факт что волна (С) уже зашла за конец волны (А) — это праздник для тех кто играл на понижение. И пока я это пишу, я вижу уже значительный отскок цены от локальных минимумов коррекции. Посмотрим что будет дальше, но вполне возможно, что уже началась волна 3.

Однако входить в шорт я буду по дневному графику. То есть не сегодня.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий