О деле

Вторник, после обеда.

Надо сказать, что сегодня USD опускался до 64.40, что несколько «не обрадовало» меня (я вчера купил по 64.84). Спекули начали переживать за бакс именно сегодня, а не вчера. Ну да ладно.

brent-4h wti-4h

По wti определенно видно что волна (5), а вместе с ней и вся волна 1 достроена. И похоже начинается ожидаемая коррекция. По brent не так очевидно, но все же.

Заранее отправил заявку на продажу USD по 65.49 и параллельно буду следить за развитием событий.

Судя по последним коррекциям подобного уровня, минимальная продолжительность этой процедуры 2 дня. Отсчет вести начиная с сегодня. Минимум по коррекции может быть во второй, третий день и т д. Это я к тому, чтобы не ошибиться с уровнем волны.

С планом по выходу из длинной позиции все понятно. Входить в короткую позицию думаю на признаках начала волны (1). То есть пытаться ловить абсолютное дно коррекции не буду.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий

  1. На текущий момент прошло еще одно движение к 49.5 по brent, которое даже обновило максимум на несколько центов, но затем вернулось в коридор колебаний. Графики не выкладываю, так как нет общей картины. Если у wti все красиво, то у brent все «спреcсовано». Прошли пара волн меньшего порядка, по типу тех, на которых я ошибочно вышел прошлый раз. Поэтому ждем дальнейшего хода вниз, с обновлением минимумов до ожидаемых мною уровней 47.5-48 по brent.