Размышления и предположения

brent

Как я уже указывал ранее, эта модель является зигзагом и выполняет роль глубокой коррекции предыдущего тренда на понижение.

Конечный треугольник в 3-ей волне зигзага, по теории волн Эллиота, означает конец модели и начало коррекции уже к этому зигзагу. Какой будет эта коррекция можно только гадать, и сейчас я именно этим и займусь :)

3-ья волна зигзага (конечный треугольник) под 8-и часовым «увеличением» выглядит следующим образом:

brent

Новые волны А и В скорее всего окажутся частями одной, более крупной волны новой модели. Учитывая то, что мне известно по фундаменталу, а именно, снижение добычи в США (за остальным я в последнее время перестал следить, но думаю что везде аналогично, исключая страны опек и пока что РФ), ожидать большого хода вниз от новой коррекции не приходится. Из простых моделей «неглубокой» коррекции, на данный момент, мне известна только плоскость. В этом случае ожидаем следующего:

  • Волновая формула должна быть 3-3-5.
  • Первая волна плоскости (будущая А-В-С) уйдет, в нашем случае, вниз, обозначив минимум на некоторое время.
  • Вторая волна будет уже направлена вверх.
  • Третья волна, возможно обновит минимум первой волны и затем, скорее всего, рост цен возобновится.

Для первого подтверждения вышеуказанных домыслов нам необходимо увидеть «целую» первую волну. И думается мне, что на следующей неделе она может уже полностью сформироваться, «дорисовав» волну С.

В случае, если после первых 3-х миниволн А-В-С «отрисовка вниз» продолжится, то на пробое уровня помеченного красным цветом мы это поймем и продолжим внимательно играть на понижение цены, так как 5-ая миниволна может оказаться достаточно длинной.

sample

Да, и судя по указанной логике выходить в точке С нужно всем банком.

Ждем, смотрим, наблюдаем.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий

  1. На момент написания этого комментария, вижу следующие ошибки: 1) Ожидал бОльшую коррекцию, чем следовало, ввиду неправильной идентификации конечных треугольников. 2) Волны А и В и были двумя волнами из А-В-С. 3) Фигура А-В-С есть двойной зигзаг на 8-и часовом графике.