Засада на военной базе Занкудо: вторая вышка.

Таки здгаствуйте уважаемые любители Grand Theft Auto 5!

Ранее я уже писал о заседании на вышке, с которой мы легко можем отстреливать игроков появляющихся в зоне респауна форта Занкудо. Сегодня же я решил поведать вам о второй вышке.

Плюсом второй вышки является тот момент, что вас гораздо тяжелее убить с истребителя, так как есть много укрытий и тяжело определить где именно вы находитесь, да и армейские истребители стали преследовать пролетающие самолеты над базой гораздо активнее, чем раньше. Застрелить вас с земли вообще невозможно.

Итак, для тех кто еще не понял о чем речь, вот она вторая вышка:




Как вы можете видеть, база как на ладони и вы находитесь ближе к истребителям чем на первой вышке.

Первый ряд истребителей вы видите сразу, что делает абсолютно невозможным их угон — вы легко застрелите игрока пока он будет садиться в кабину.

К сожалению, последний ряд истребителей, как и игроков находящихся в этой зоне, не видно. Эти самолеты становятся видны только когда игрок уже сядет в него, что оставляет вам очень мало времени на действия. Но и это не беда. Вы легко сможете попасть в самолет три раза, а если проявите сноровку, то и «всадите» четвертую пулю еще на взлете, что гарантирует недолгую будущую жизнь двигателя, который сразу задымится. Как я понял, в каком-то из предыдущих обновлений уменьшили хитпоинты истребителей и теперь они взрываются от пяти прямых попаданий из тяжелой снайперской винтовки.

Ангар

В отличии от первой вышки, вы не сможете стрелять напрямую по самолету в ангаре, так как вектор видимости не позволит вам этого сделать. В этом случае, я использую противотанковый гранатомет РПГ прицеливаясь в «ворота» ангара. Стрелять нужно сразу, как только игрок сел в самолет (ибо обычно игрок сразу жмет на газ), в этом случае есть большая вероятность взорвать его на вылете. У вас будет ровно один выстрел.

В общем, за весь мой опыт «заседания» на второй вышке, еще никому не удалось угнать самолет с базы с недымящимся двигателем. А если учесть то, что игрок сразу получает преследование от военных + то, что вы продолжите вести снайперский огонь даже после взлета, шансов на успех у игрока практически нет.

Обычно я десантируюсь на эту вышку, когда мне надоедает убивать толпу обозлившихся на меня игроков, желающих отомстить мне за унижения :-) Здесь я могу спокойно «снайперить» и наблюдать за тщетными попытками угнать P-996 Lazer или убить меня. Обычно, я даже могу перекусить при этом :-D Через некоторое время, игроки выдыхаются, понимая, что я опять оказался недосягаем для них. В этот момент они обычно выходят из сессии, либо уезжают обратно в город.

Если у вас есть напарник, вы можете «оседлать» обе вышки и тогда больше ни у кого не будет шансов против вас.



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий