Теория полетов на самолете P-996 LAZER в ГТА 5

Сегодня почти весь день упражнялся в полетах, предварительно подсмотрев за одним профи. Если кто не знает, наблюдать за игроками можно через телевизор в вашей квартире. Ник сего крутого игрока примерно таков sixtycent92.

Где взять этот истребитель и как его выкрасть, было написано в статье на форуме Как угнать истребитель P-996 LAZER в ГТА 5 онлайн . Кстати, после наблюдения за сикстицентом я понял, что улетать с базы нужно по низу, тогда вас не будет преследовать другой истребитель. Насколько низко — узнаете опытным путем.

Далее, сами полеты. Заметил, что игрок использовал выпущенные шасси при пикировании. И действительно, в этом случае скорость самолета гораздо меньше и есть больше времени на стрельбу при пикировании. Более того, стоит немного притормаживать закрылками в полете, чтобы лететь еще медленнее. Стрелять лучше с пулемета, он очень мощный. При выходе из маневра, порядок действий только один — сначала задираем самолет и только затем жмем на «газ». В иной последовательности вы добавите газу по направлению «вниз».

Летать нужно аккуратно. Дело в том, что в городе «ненадежных», в любой момент времени катаются несколько танков, снаряд которого летит почти мгновенно, и если вы будете беспечно подлетать к точкам (индикаторы игроков), то скорее всего, ваши полеты будут быстро заканчиваться. Таким образом, подлетать к точке нужно так, чтобы в случае танка, он не смог до вас достать. Это, также, заучивается опытным путем. Более того, старайтесь не лететь по прямой, когда вы просто летите не атакуя — всегда подруливайте вправо-влево или вверх-вниз, в этом случае снайперам будет гораздо тяжелее по вам попасть.

Против Buzzard’ов тактика ведения боя следующая. Вначале «щупаем» пилота вертолета выпустив по нему пару ракет (вы легко увернетесь от ответного огня). Если видим что пилот умеет уварачиваться, то взлетаем вверх и пикируем на вертолет стреляя из пулемета — против такой тактики Buzzard бессилен. Единственный момент — успеть увернуться и не столкнуться с самим вертолетом или его обломками. Аналогично делаем и в случае если бой проходит высоко над землей — в этом случае вы можете атаковать как снизу так и сверху.

Видео по теме:

В борьбе против других истребителей требуется превосходство в скиле. В любом случае, маневрируем и используем пулемет. Ракеты здесь практически бессильны, за исключением тех случаев, когда ракета выпускается в непосредственной близости от противника. Если бой еще не начался, вы можете позвонить лестеру чтобы скрыться и затем попытаться залететь сзади противнику, в этом случае вы имеете шанс сбить его без боя.

Ну и основа пилотирования истребителя — во время выходить из пике :)

Всем плодотворных и долгих полетов!



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий