Человека обидели!

Здарова, читатель!

Если вы играете в gta5 online (я играю на xbox), то уже знаете, что недавно было введено «изгнание» для особо воинственных игроков :) Коем являюсь и я — игрок, с незамысловатым ником Scream1233.

Так вот, мало того, что раньше снимали немалые деньги за взорванную чужую машину (за хорошую машину суммы были сравнимые с премией за выполненное задание!), так недавно еще и ввели запрет на убийство игроков находящихся в пассивном режиме! А я очень любил резать таких винтами своего Buzzard’а! Для тех кто не знает, Buzzard — это боевой вертолет с ракетами и пулеметом, причем пулемет у него практически бесполезный! Остаются только ракеты, а как убить человека ракетой, едущего в машине, при этом не взорвав сам автомобиль я не знаю. Что остается делать истребителю, любая атака которого уничтожает все, вообще неясно.

До повторного моего «бана» (первый раз был на 4 дня), я, летя на вертолете и видя человека в автомобиле, с грустным видом включал пулемет и пытался с ним что-то сделать. Обычно это кончалось просто разбитым Buzzard’ом, но раза три мне удавалось кого-нибудь застрелить. Как не крути, а все же это онанизм. Но то, что убийства игроков находящихся в пассивном режиме также приводят к бану — нигде не отображалось. Вычитались только незначительные суммы (на лечение) $200-$400. И вот, после очередного «среза пассива» ;-) мне объявляют, что я забанен на 4 дня…

Настал второй бан. Я понял что нужно что-то менять и сейчас практически адаптировался к новым условиям. Как? Об этом в следующих постах!



Помогли рекомендации? Помоги проекту: 3AsxayM5ztz14N22QoAFKZrenxJp8ugXWP

Добавить комментарий